+7 (812) 305-38-50; +7 (812) 921-38-50

Онлайн-бронирование

Начало (с 18-00)

Окончание (до 16-00)

(занятость отражена в реальном времени)

Отдых в коттеджах в ленобласти

Вам по душе северная природа Карельского перешейка Ленинградской области? Вы мечтаете провести отпуск подальше от ватаг туристов и грязных пляжей? Тогда к вашим услугам замечательные условия нашего коттеджного комплекса, отдых в котором наверняка придется вам по душе! Вы сумеете правильно подобрать себе какой угодно вариант проживания: летние вилладж хаусы на двоих со всеми необходимыми удобствами или номера в обустроенном корпусе, оборудованном современной техникой, кухней, душевой, сауной.

otdykh-kottedzhah-v-lenoblasti-2

Всем кто решил провести отдых в коттедже в ленинградской области легкодоступны варианты беззаботных прогулок и активного отдыха: пешие и велосипедные прогулки, также ожидают любителей двигательных занятий благоустроенные теннисные столы и поля для игр с мячом.

Лечебный хвойный воздух загородной базы одарит вам живительным зарядом бодрости и жизненной энергией. Доставить радость лесная чаща своим урожаем вкусных и полезных ягод летом. Девственные уголки живой природы распахнут для вас свои целительные сокровищницы.

Отдых в коттеджах на двоих в ленобласти на территории нашей турбазы изобилует самым разнообразным инструментарием для активного времяпрепровождения – бадминтон, велосипедные прогулки, настольный теннис, бильярд, прогулки на лыжах и санях зимой. Для любителей более спокойного и расслабленного отдыха мы посоветуем другие развлечения. Прокатитесь на лодке по водной глади чудесного северного озера, отдохните у камина с бокалом вина, – у нас царит безмятежность и беззаботность, прерасно подходящая для проведения романтических вечеров. Любой найдет у нас для себя занятие по душе.

Отдых в коттеджи лен обл может быть вполне приемлем для проведения корпоративных мероприятий, удобные помещения и оборудованная инфраструктура экстерьера позволит окунуться в атмосферу природной тиши, переместившись после напряженного трудового дня, насыщенного совещаниями или, лекционными залами, чтобы очутиться в чарующею атмосфере волшебного леса.

Самобытная природа загородного курорта подарит незабываемый отдых в коттеджном комплексе, наш, к примеру, может предложить ночевку в палатке с песнями у костра возле озера. Как же нам всем этого не достаёт в нашей суетливой городской жизни! Мы будем рады вашему решению подарить себе миниотпуск на выходные в «Плотвичкиной Заводи».

Извините, комментарии закрыты

Извините комментарии отключены