+7 (812) 305-38-50; +7 (812) 921-38-50

Онлайн-бронирование

Начало (с 18-00)

Окончание (до 16-00)

(занятость отражена в реальном времени)

Дома отдыха в Ленинградской области

Все больше городские жители выбирают для проведения торжеств, празднеств, свадеб и прочих мероприятий не заведения в условиях городской среды, а дома отдыха в ленинградской области, где великолепно можно сочетать приятное времяпрепровождение с полезным отдыхом. В частности наш полнофункциональный загородный комплекс – замечательное место для беззаботного и дружного банкета.

doma-otdykha-v-lenoblasti

При выборе места для размещения наши постояльцы отдают преимущество не столь местам с симпатичной ценой за проживание, но и оборудованным номерам в бревенчатых коттеджах, такой дом отдыха обладает уютной атмосферой, с минималистичным деревенским, и при этом современным дизайном.

doma-otdykha-v-lenoblasti-2

Загородный комплекс открыт для наших посетителей круглый год и предлагает отдых в деревянных коттеджах-срубах по доступным ценам. Летом Вы сможете позагорать и поплавать в бассейне под открытым небом или в озере, а зимой попариться с дубовым или березовым веничком в русской парной бане. Для вашего отдыха у нас имеется бильярдный зал комната отдыха, сам банный комплекс рассчитан на одновременное пребывание до 10 человек. Возле коттеджей предусмотрены беседки, где вы сможете пожарить шашлык и весело провожать время на воздухе. Для гостей, выбирающих семейный отдых со своими детьми, на базе установлена детская площадка, присутствует волейбольное и футбольное поле, стол для пинг-понга, пейнтбольное оборудование.

Озеро Вуокса в Ленобласти, дом отдыха и коттеджный комплекс «Плотвичкина заводь», сосновый лес, девственная природа и загородная база, радушный персонал которой ждут вас!

Извините, комментарии закрыты

Извините комментарии отключены