+7 (812) 305-38-50; +7 (812) 921-38-50

Онлайн-бронирование

Начало (с 18-00)

Окончание (до 16-00)

(занятость отражена в реальном времени)

Аренда коттеджа в ленобласти

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-1

Аренда коттеджей в Лен области хороший вариант для приятелей, стремящихся встретиться всем вместе для того, чтобы отпраздновать встречу в дачном доме с баней, или бильярдом в загородном доме с бассейном и сауной, отпраздновать день рождения или просто погулять всей компанией.

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-2

Арендовать коттедж на сутки возможно также для организации выпускного или иного мероприятия, для этого лучше подходят коттеджи с общим большим залом и вместимостью на несколько пар взрослых.

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-3

Мы предлагаем различные удобства: бильярд, снаряжение для рыбалки и спортивных игр, и иными сопутствующими удобствами для осуществления отдыха и делового досуга. Для организации семейного отдыха можно выбрать коттедж в лесу у озера в знойное лето. Не очень большая семья имеет возможности забронировать загородный дом у озера.  Из активного времяпрепровождения вы сможете прогуляться пешком по лесу, покататься на велосипедах, сходить на пляж, посетить в ресторане или кафе, покупаться в бассейне под открытым небом, провести приятный вечер у огня в беседке за приготовлением шашлыка на мангале.

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-4

Если у Вас есть дети, то вероятно вы задумаетесь о том, чтобы арендовать коттедж не только на сутки, но и на неделю, или на месяц в летний или зимний отпуск. В ассортименте предлагается отдых в загородных домах разнообразного уровня  и с всевозможным набором специальных услуг. Загородные дома и коттеджи вполне доступны по цене и обустроены всеми благами цивилизации городских условий, кухней, душевыми, а коттеджи более высокого класса оснащены сауной, и даже бассейном, возможно бильярдным столом и дополнительной техникой.

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-5

Также при выезде в лен область на отдых с семьей или родными, аренда коттеджа на сутки СПб станет благоприятным вариантом жилья и места для остановки. Не следует поддаваться предрассудкам, ведь аренда коттеджей не является такой уж роскошью и не стоит заоблачных средств. Нынешние современные коттеджные комплексы рассчитаны на клиентов со средним уровнем достатка, допустимы варианты эконом-класса и вилладж хаусы, которые также предлагают вполне возможные варианты комфортабельного и уютного проживания и хорошего сервиса. Сегодня для отпускников и туристов доступна аренда загородного дома на любой промежуток времени от суток до месяцев.

Со стремительно приближающимся Новым годом стоит задуматься об аренде загородного коттеджа в лен обл уже сейчас, дабы не дожидаться сумасшедшего времени и довольствоваться тем, что осталось, если возможность выбора и бронирования ещё останется.

arenda-kottedzha-v-lenoblasti-6

Услуга  аренды домик на берегу озера в Карелии – это великолепный вариант для активного отдыха с друзьями и экзотического способа развлечения, в условиях недалеко расположенного дома, ведь до города рукой подать. Звоните и мы постараемся помочь вам с обеспечением лучшего и доступного досуга в коттеджном комплексе «Плотвичкина заводь».

Извините, комментарии закрыты

Извините комментарии отключены