+7 (812) 305-38-50; +7 (812) 921-38-50

Онлайн-бронирование

Начало (с 18-00)

Окончание (до 16-00)

(занятость отражена в реальном времени)

Наши предложения, в сфере услуг

Сегодня  услуги размещения в коттеджном поселке, набирают огромную популярность. Поэтому загородный отдых в Ленобласти недалеко от города может позволить себе любой житель Санкт-Петербурга.
Польза такого времяпровождения очевидна: вам не придется менять климат и проходить акклиматизацию в другом регионе, менять часовые пояса и тратить деньги на длительные перелеты. В то же время вы полной грудью сможете ощутить принципиальную разницу чистого и бодрящего воздуха карельских и ленинградских лесов и городской атмосферы Санкт-Петербурга. Отдавая предпочтение загородному отдыху в Ленобласти, вы избавляете свой и без того утомленный организм от длительных поездок и бесконечных заторов на границе. Всего пара часов и вы, наконец, в сердце древнего и могучего соснового бора, где наши предки издавна черпали свое здоровье и долголетие.

Комфортабельные коттеджи нашего комплекса построены из натурального дерева. Здесь есть все, что что может потребоваться для Вашего удобства. Каждый коттедж оснащен электричеством, горячим и холодным водоснабжением, системой отопления, телевидением, оборудованной кухней и многим другим, необходимым для комфортного отдыха!

В стоимость аренды включены завтрак, круглосуточная охрана территории, парковка в специально оборудованных местах, использование мангала, постельное белье, кухонная и столовая посуда, финишная уборка, сауна до 3 часов посещения( при наличии в коттедже)

Летом в распоряжении гостей открытый бассейн, песчаный пляж с пирсом и плавучий пирс на озере Вуокса, беседки для пикников, спортивные площадки, прокат лодок и другого спортивного инвентаря. Любители рыбалки и охоты найдут здесь для себя массу «клёвых мест» в любой сезон.

Зимой мы предлагаем катание на беговых лыжах, езду на финских санях, зимнюю рыбалку.

Для организации корпоративных мероприятий имеются банкетный зал (вместимостью до 50 человек) и шатер (вместимостью до 60 человек)

Извините, комментарии закрыты

Извините комментарии отключены