+7 (812) 305-38-50; +7 (812) 921-38-50

Онлайн-бронирование

Начало (с 18-00)

Окончание (до 16-00)

(занятость отражена в реальном времени)

Банкетный зал

 

Режим работы кафе:

завтрак:   с 9.00 до 11.00;.

обед:         с 13.00 до 15.00;

ужин:        с 18.00 до 20.00

 

Время приема пищи может быть изменено администрацией коттеджного комплекса, в зависимости от количества проживающих, или в связи с проводимыми мероприятиями

  • Стоимость завтрака 200 руб/чел

(входит в стоимость проживания и дополнительного места места

  • стоимость обеда: 400 руб./чел.,

— стоимость ужина: 350 руб./чел.

Примерное ежедневное меню:

завтрак: — второе блюдо, чай или кофе;

обед: — салат, первое блюдо, второе блюдо компот;

ужин:  — салат, второе блюдо, чай или кофе.

 

 

Виртуальный тур (Банкетный зал)

«Прейскурант цен для составления банкетного меню»

Стоимость банкетного меню от 1800 руб/чел

Наименование блюд Выход-(гр.) Цена (руб.) Ингредиенты для салатов
Салаты (на выбор)
1. «Цезарь»                   1/130 230 Обжаренное филе курицы, томаты черри, сыр Пармезан, листья салата «Айсберг», хрустящие гренки
2.»Нежность»                  1/130 250 Копченая курица, чернослив, яйцо, сыр,грецкий орех, майонез,зелень
3.» Московский»                  1/130 280 Говядина, картофель, морковь, лук,огурец свежее яйцо, майонез, зелень
4.»Греческий»                  1/130 260 Томаты «черри», огурец свежий, перец болгарский, сыр «Фета», оливки, масло оливковое
5.»Оливье»                  1/130 220 Ветчина, картофель,яйцо,горошек, морковь, лук,огурец соленый,укроп,майонез
Холодные закуски (на выбор)
1. Мясное ассорти                   1/200 410 Буженина, карбонат, колбаса-2 вида
2.Рыбное ассорти                   1/200 580 Семга,форель,рыба масляная, скумбрия
3.Селедочка по царски                   1/120 240 Филе сельди, лук маринованный
4. Сырное ассорти                   1/200 380 5 видов сыра, грецкий орех, виноград
 5. Тарталетки с красной икрой                    1/30 280 Икра красная лососевая, масло слив., тарталетки, зелень
6.Овощная тарелка                   1/240 290 Перец болгарский, помидор, огурец,редис, зелень
7.Грибное ассорти                    1/90 250 3 вида грибов
8.Соления                    1/80 270 Огурцы, томаты «черри», перец маринованный,черемша
Горячее на выбор
1. Свинина запеченная с луком и грибами                  1/280 330 (лук,грибы, сыр, майонез, гарнир на выбор)
2.Свинина запеченная с яблоками и черносливом                  1/280 320 (яблоко,чернослив,сыр,майонез гарнир на выбор)
3. Тушеная говядина                  1/270 350 (гарнир на выбор)
4.Лосось запеченный.                  1/270         700/800 ( стейк-700руб/филе-800 руб.)
5. Куриное филе запеченное с беконом                  1/250 300 ( гарнир на выбор)
Гарнир (на выбор)
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом.
Овощная смесь (цветная капуста,фасоль стручковая,картофель,морковь,зеленый горошек)
Напитки, десерт и прочеее
1.Соки и минеральная вода в ассортименте 200  сок (2 вида яблоко, апельсин)
2.Чай,кофе,конфеты 200
3.Фрукты 1/300 250 5 видов по сезону
4.Мороженое 1/120 170 (шоколад,сироп)
5.Хлеб,булка 1/100 40